納豆にちょい足し!桃屋のごはんですよ♪

  • 今回使用した商品




    舟納豆

    経木の木の香りも爽やかに、茨城県産の極上小粒納豆のコクと深みが充分に味わうことができる素朴な逸品。強い粘りと絡み合う小粒の納豆には、良質の大豆本来の味がしっかりといきてます。

    80g 205円

    ご購入はこちら

所用時間
3
おかわり続出!納豆にちょい足し!桃屋のごはんですよ♪
忙しい朝にはもってこいの一品!
栄養満点なうえにぱっと食べられるとっても優れたメニュー♪これならご飯のおかわりがとまりません!
  • 今回使用した商品

    舟納豆

    経木の木の香りも爽やかに、茨城県産の極上小粒納豆のコクと深みが充分に味わうことができる素朴な逸品。強い粘りと絡み合う小粒の納豆には、良質の大豆本来の味がしっかりといきてます。

    80g 205円

    ご購入はこちら
1人前
  • 舟納豆 40g(1/2本)
  • 桃屋のごはんですよ 大さじ1
1人前
  • 舟納豆 40g(1/2本)
  • 桃屋のごはんですよ 大さじ1
  1. 舟納豆まぜる(添付のたれは使用しない)
  2. 炊き立てご飯に納豆をのせる
  3. 桃屋のごはんですよを納豆にのせる
  4. あとはお好みで混ぜあわせながらめしあがれ
Print Recipe
印刷する
友達募集中