ボリューム満点!食パンで簡単納豆ピザ

  • 今回使用した商品




    舟納豆

    経木の木の香りも爽やかに、茨城県産の極上小粒納豆のコクと深みが充分に味わうことができる素朴な逸品。強い粘りと絡み合う小粒の納豆には、良質の大豆本来の味がしっかりといきてます。

    80g 205円

    ご購入はこちら

所用時間
10
パーティーにも子供のおやつにも最適!ごろごろ野菜と納豆でボリューム満点!
納豆は、しょうゆを混ぜずに使用します。食パンの裏側が焦げすぎないように注意をしましょう!下側にアルミホイルを敷いても良いと思います。
  • 今回使用した商品

    舟納豆

    経木の木の香りも爽やかに、茨城県産の極上小粒納豆のコクと深みが充分に味わうことができる素朴な逸品。強い粘りと絡み合う小粒の納豆には、良質の大豆本来の味がしっかりといきてます。

    80g 205円

    ご購入はこちら
1人前
  • 舟納豆 20g
  • 食パン(6枚切り) 1
  • ピザソース 大さじ2
  • とろけるチーズ(ピザ用) 20
  • ブロッコリー 1
  • しめじ 15
  • ミニトマト 1
1人前
  • 舟納豆 20g
  • 食パン(6枚切り) 1
  • ピザソース 大さじ2
  • とろけるチーズ(ピザ用) 20
  • ブロッコリー 1
  • しめじ 15
  • ミニトマト 1
  1. ブロッコリー、しめじを塩ゆでし、水気を切って食べやすい大きさにカットしておく。
  2. ミニトマトは1/4に切る。
  3. 食パンにピザソースを伸ばし、舟納豆、ブロッコリー、しめじ、ミニトマトをのせ、上からとろけるチーズをかける。
  4. オーブントースターでチーズがきつね色になるまで焼く。
Print Recipe
印刷する
友達募集中